14. Februar 2019, 19:00 Uhr, Grüne Stute Brietlingen: Vortrag von Dirk Kleemeyer vom Landvolk Mittelweser. „Wohin mit dem Mist?“

Aktuelle Anforderungen an die Lagerung von Wirtschaftsdüngern, gesetzliche Vorgaben und die Möglichkeiten der praktischen Umsetzung stehen im Fokus.

Freitag, 22. Februar 2019, 15:00 Uhr: Mitgliederversammlung des Bezirksverbands in Ahnsbeck, Gasthaus Heidehof, Hauptstr. 22

Die Tagesordnung können Sie hier einsehen:

2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2018
  3. Jahresrückblick und Geschäftsbericht
  4. Bericht der Bezirksjugendsprecherin
  5. Wahl / Bestätigung neuer Delegierter
  8. Entlastung von Vorstand und Geschäftsführung
  9. Wahl neuer Kassenprüfer
  10. Ehrungen
  11. Neufassung der Satzung gem. Genehmigung durch den Hannoveraner Verband vom 15.02.2006 (Entwurf siehe Homepage des BZV)
  12. Abänderung er vorstehend beschlossenen Satzung (Entwurf siehe Homepage des BZV)
  13. Kurzberichte a) aus dem Hann. Verband b) aus dem Landgestüt Celle
  15. Verschiedenes
  16. Vortrag von Ulrike Struck, LWK Nds. „Leitlinien für die Pferdehaltung“ 19:00 Uhr Hengstvorführung in Adelheidsdorf

Den Fohlenschaukatalog finden Sie hier: Katalog-Fohlenschau2018

Ergebnisse Fohlenschau Hohnstorf 2018

Aus Datenschutzgründen können wir keine Fotos von unserer Fohlenschau veröffentlichen. Juliane Fellner hat aber wieder tolle Fotos auf der Fohlenschau gemacht. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich gerne bei ihr per Mail: juliane.fellner@gmail.com.

ERGEBNISSE STUTENSCHAU: Ergebnisse Stutenschau Hohnstorf 2018

Den STUTENSCHAU-KATALOG finden Sie hier:

Stutenschau Hohnstorf 2018

Formulare für die Stuten- und Fohlenschau finden Sie hier:

Anmeldeformular Stutenschau 2018

Anmeldung zur Fohlenschau 2018

Aufgrund einer Verordnung des LAVES bezüglich der Tierseuchenbekämpfung werden weitere Daten der Stuten und Fohlen abgefragt. Bitte verwenden Sie deshalb ausschließlich unser vorgefertigtes Formular und tragen Sie alle Daten ein. Vielen Dank!

Unsere Termine 2018

2017

Ergebnisse und Eindrücke unserer Stuten- und Fohlenschau finden Sie unter den Rubriken Stuten- oder Fohlenschau.

Katalogvorlage Schau Hohnstorf(1)

Katalog-Fohlenschau 2017